domingo, 20 de abril de 2008

Dia 7 - 20 Abril 2008

Ainda faltam 3 dias para voltar à loja, e como, pelos meus horários apertados, não vou ter tempo de lá ir antes, vou ter que aguentar estes dias com o que cá tenho em casa, por isso vou repetir algumas coisas que não aprecio particularmente. Mas não é de todo mau porque me vai dar oportunidade de fazer as sobremesas na hora e comê-las de imediato ou com poucos minutos de frio, para que não ocorra a perda de textura de que me queixei a semana toda. Hoje estive no site da LEV para escolher novas refeições, ainda sou "nova" nisto e ainda não fixei as refeições todas e muito menos as sinalizações de cor.
Pequeno Almoço
Mousse de Chocolate (A primeira vez que a tinha provado deixei no frio por umas horas e ficou muito líquida. Hoje só deixei 15 minutos no congelador e já consegui descobrir a textura de mousse. Só que deveria ter deixado mais tempo no congelador, tipo mais 15min, uma vez que só a camada superficial ficou com a textura.)
Almoço
Omolete com bacon (Foi a primeira vez que a fiz sem acrescentar nada ao seu conteúdo e ficou óptima! Acompanhei com uma salada de alface enorme.)
Sobremesa Pêssego e Alperce (Fiz antes de fazer a omolete e coloquei a refrescar pelo que quando a comi estava fresquinha, cremosa e muito apetitosa. Sabe demasiado a alperce para o meu gosto)
Jantar
Spaghetti Bolognese (Bem, já é do conhecimento que é a minha refeição LEV predilecta. Um truque: fazer numa frigideira anti aderente e não num tacho. Aproveita-se toda porque não pega ficando mais volumosa e com uma consistência espectacular! Acompanhei com uma enorme salada de alface e pepino.)
Pudim Caramelo (única sobremesa que tem forçosamente que ser feita com antecedência porque caso contrário fica líquida. Basta um tempinho no frigorífico para ficar com a textura de pudim, sólida! É das minhas sobremesas preferidas, tem um sabor suave a caramelo líquido e não é nada enjoativo. Como hoje vou fazer o turno da noite no trabalho, dividi a sobremesa em duas porções, uma comi ao jantar e a outra é para comer de madrugada. Assim mantenho a dosagem de 5 saquetas diárias e, verdade seja dita, depois de uma salada enorme nem dá vontade de comer a sobremesa toda, por isso, parece-me um bom truque ! É pena só resultar para sobremesas que não percam a textura! )

Sem comentários: